TIENE BUENA PINTA, EN CASA NO DEJAN NI LAS MIGUITAS QUE RICO!!!
OS DEJO LA RECETITA ABAJO POR SI QUEREIS HACERLO ES SUPERFACIL
Receta del bizcochon dominguero de Piluka Brujita
ingredientes
1 yogur blanco azucarado
3 vasitos de harina de reposteria(la medida del vasito de yogur)
2 vasitos de azucar
1 vasito de aceite de oliva
3 huevos
1 sobrecito de levadura (si es royal mejor)
mantequilla para untar el molde
En un bol grandecito mezclamos los ingredientes los 3 huevos, vaciamos el contenido del yogur blanco, y con el envase del yogur comenzamos con las medidas, añadimos 3 vasitos de harina, 2 vasitos de azucar, 1 vasito de aceite de oliva y el sobrecito de levadura y con la batidora lo mezclamos todo sin que queden grumitos mientras hacemos esto untamos el molde con mantequilla bien por el fondo y los laditos, ponemos el horno que empiece a calentar a 170-180º, vertimos el contenido del bol con la mezcla bien hecha en el molde y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente, cuando veamos que la parte de arriba este doradita pinchamos el bizcocho con un palillo de dientes si el palillo sale con facilidad y no se pega nuestro bizcocho esta listo, dejar enfriar unos 15 minutitos y al ataque.
ingredientes
1 yogur blanco azucarado
3 vasitos de harina de reposteria(la medida del vasito de yogur)
2 vasitos de azucar
1 vasito de aceite de oliva
3 huevos
1 sobrecito de levadura (si es royal mejor)
mantequilla para untar el molde
En un bol grandecito mezclamos los ingredientes los 3 huevos, vaciamos el contenido del yogur blanco, y con el envase del yogur comenzamos con las medidas, añadimos 3 vasitos de harina, 2 vasitos de azucar, 1 vasito de aceite de oliva y el sobrecito de levadura y con la batidora lo mezclamos todo sin que queden grumitos mientras hacemos esto untamos el molde con mantequilla bien por el fondo y los laditos, ponemos el horno que empiece a calentar a 170-180º, vertimos el contenido del bol con la mezcla bien hecha en el molde y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente, cuando veamos que la parte de arriba este doradita pinchamos el bizcocho con un palillo de dientes si el palillo sale con facilidad y no se pega nuestro bizcocho esta listo, dejar enfriar unos 15 minutitos y al ataque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario